16:50

Человеческая красота - это прежде всего содержание. Но, согласитесь, намного приятнее изучать внутренний мир через красивую оболочку.
Вес 61,4
Первый день Протасовки.
Успешно))
Ела:
Завтрак - стакан кефира 4,2%
Обед - кофе без сахара и 2 сигареты)
Ужин - несладкое яблоко + большой стакан кефира

Больше ничего не хотелось, я заболеваю и первый день учебы был настолько загруженный, что я совершенно отчетливо осознала сложность предстоящего мне семестра.

@темы: протасовка

Комментарии
07.02.2011 в 18:06

с удачным началом)
тоже хотела бы посидеть на этой диете, но сомневаюсь, я все таки за зож..
08.02.2011 в 03:49

Человеческая красота - это прежде всего содержание. Но, согласитесь, намного приятнее изучать внутренний мир через красивую оболочку.
мисс зожница спасибо.
А разве диета противоречит принципам ЗОЖ?
08.02.2011 в 10:40

Знаю секрет идеальной фигуры
ну по моим стандартам да, никаких диет вообще, только сбалансированное питание) я согласна только на разгрузочные дни)
у меня был опыт диет, и очень неудачный, поэтому я решила что в моей жизни их больше не будет
08.02.2011 в 12:27

Человеческая красота - это прежде всего содержание. Но, согласитесь, намного приятнее изучать внутренний мир через красивую оболочку.
мисс зожница ну тогда конечно.
Лучше правильно научиться питаться всю жизнь а не месяц или 10 дней)
08.02.2011 в 12:28

Знаю секрет идеальной фигуры да! вы абсолютно правы) это моя цель, никаких ограничений, разумное питание в котором можно все (в разумных пределах), даже домашние блины на завтрак)
08.02.2011 в 14:17

туда.где пахнет леденцами и красками..
а я с тобой решила сесть.)))
учёба началась..и сейчас совсем неудобно считать калории.)
так что...если что знай..в одном городе с тобой ходит протасовщица.))) так что только попробуй сорваться.)))
08.02.2011 в 18:55

Человеческая красота - это прежде всего содержание. Но, согласитесь, намного приятнее изучать внутренний мир через красивую оболочку.
и это пройдёт. о, супер)
знаю)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail